Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de azeite
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10 tomates-cereja cortados ao meio
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meia colher (chá) de tomilho fresco
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meia colher (chá) de alecrim fresco picado
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2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
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300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
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meio pimentão amarelo pequeno picado
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1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
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1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
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2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho e refogue rapidamente. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Knorr.
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