Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
AGENDA - GASTRONOMIA
O maior festival de Gastronomia do Norte do Brasil chega à 11ª edição e celebra o legado do Chef Paulo Martins.
de 15/03/2013 a 15/04/2013


Uma harmonia perfeita: ingredientes singulares, amor à cozinha e respeito às populações que sobrevivem dessa cultura. Muitos são os elementos que colaboraram para o "Ver-O-Peso da Cozinha Paraense" alcançar o status de maior e mais antigo evento de Gastronomia da Região Norte.

Concebido pelo saudoso Chef Paulo Martins, o evento chega ao décimo primeiro ano com a realização da Door Comunicação, Restaurante Lá em Casa e a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O objetivo é divulgar, difundir e mostrar (aos que ainda não conhecem) o universo da culinária paraense. A inspiração para tudo isso não poderia ser mais apropriada: a maior feira livre a céu aberto da América Latina.

Os mais respeitados chefs de cozinha estarão aqui, mais uma vez, para demonstrar o porquê de os temperos genuinamente paraenses conquistarem o mundo. Nomes paraenses, nacionais e internacionais farão de Belém a Meca da Gastronomia no período de 07 a 14 de abril.

Contando com o circuito gastronômico, que será iniciado no dia 15 de março, o Festival terá um mês de programação – que incluirá exposição, aulas, fóruns e jantares, envolvendo a população e profissionais de diversos segmentos da culinária nacional e local.

Serviço
Circuito gastronômico do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2013
Data: de 15/03 a 14/04
Restaurantes participantes: A Forneria, Benjamin, Famiglia Trattoria, Famiglia Sicilia, Lá em Casa, La Madre, Remanso do Bosque, Sushi Rui Barbosa, Tutto, Brasileirinho e Santa Chicória.
Programação completa e outras Informaçõeswww.veropesodacozinhaparaense.com.br.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia