Ingredientes:
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2 latas de atum, escorrido
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2 latas de seleta de legumes, escorridas
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1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
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2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
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1 xícara (chá) de uvas passas pretas
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½ xícara (chá) de erva doce, picado
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½ xícara (chá) de salsão, picado
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½ xícara (chá) de salsinha, picada
Para Temperar
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4 colheres (sopa) de azeite
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1 dente de alho, picados
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suco de 1 limão pequeno
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4 colheres (sopa) de maionese
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sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Preço Médio da Receita: R$ 24,65
*Receita: Abeaço.