Ingredientes:
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6 filés médios de pescada
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1 colher (sopa) de suco de limão
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sal e pimenta-do-reino a gosto
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4 colheres (sopa) de óleo
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6 biscoitos água e sal triturados
Molho
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1 colher (sopa) de óleo
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meia cebola pequena picada
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4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
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2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. Dissolva a o amido de milho Maizena no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho Maizena dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.
Dica
Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 1 hora e 30 minutos
*Receita: Arico e Maizena.