Para deixar sua Páscoa com um sabor especial de comida caseira, o portal Gastrovia acaba de lançar o E-book “Especial Páscoa”, que traz uma seleção de dicas para não errar na hora da compra do peixe e do tradicional bacalhau da Semana Santa. Além de conhecer a classificação e as características do bacalhau, preparamos um passo a passo de como limpar, cortar e dessalgar o peixe.
Entre as receitas, são mais de 40 opções, desde a tradicional bacalhoada, escondidinho de páscoa e o bolinho de bacalhau. As sobremesas mais procuradas, ficam por conta da colomba pascal, ovos de páscoa e a famosa Pastiera di Granno.
Quem resiste ao sabor e aroma do chocolate? Apreciado pela maioria das pessoas, a iguaria à base de cacau ganhou duas tabelas com os tipos de chocolate e uma classificação pelo tipo da gordura.
E se ainda restar dúvida na hora de escolher um bom vinho, o sommelier Diego Arrebola selecionou dicas preciosas para harmonizar os principais sabores da Páscoa, peixes, bacalhau e sobremesas à base de chocolate.
O E-book “Especial Páscoa” já está disponível para visualização no site ou se preferir, é possível fazer download gratuito para salvar e imprimir, basta acessar o http://www.gastrovia.com.br/especial/31/ebook-especial-pascoa-2013 ou clique aqui.
Boa Páscoa!