Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Especial Páscoa
14/03/2013

Para deixar sua Páscoa com um sabor especial de comida caseira, o portal Gastrovia acaba de lançar o E-book  “Especial Páscoa”, que traz uma seleção de dicas para não errar na hora da compra do peixe e do tradicional bacalhau da Semana Santa. Além de conhecer a classificação e as características do bacalhau, preparamos um passo a passo de como limpar, cortar e dessalgar o peixe.

Entre as receitas, são mais de 40 opções, desde a tradicional bacalhoada, escondidinho de páscoa e o bolinho de bacalhau. As sobremesas mais procuradas, ficam por conta da colomba pascal, ovos de páscoa e a famosa Pastiera di Granno.

Quem resiste ao sabor e aroma do chocolate? Apreciado pela maioria das pessoas, a iguaria à base de cacau ganhou duas tabelas com os tipos de chocolate e uma classificação pelo tipo da gordura.

E se ainda restar dúvida na hora de escolher um bom vinho, o sommelier Diego Arrebola selecionou dicas preciosas para harmonizar os principais sabores da Páscoa, peixes, bacalhau e sobremesas à base de chocolate.

O E-book “Especial Páscoa” já está disponível para visualização no site ou se preferir, é possível fazer download gratuito para salvar e imprimir, basta acessar o http://www.gastrovia.com.br/especial/31/ebook-especial-pascoa-2013  ou clique aqui.

Boa Páscoa!

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia