Ingredientes:
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790 g ou 2 latas de leite condensado
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40 g ou ½ xícara (chá) de Harald chocolate em pó 50%
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400 ml ou 1 e 2/3 xícara (chá) de leite integral morno
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600 g ou 2 latas de creme de leite
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200 g ou 2 retângulos de Harald melken chocolate meio amargo derretido
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150 g ou 1 xícara (chá) de nozes picadas
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100 g ou 2/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Para decorar: Biscoito champagne com a ponta banhada no Harald melken chocolate meio amargo e morangos fatiados.
Modo de preparo
Em uma panela junte o leite condensado, o Harald chocolate em pó 50% e o leite e, mexa até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo e misture com o creme de leite e deixe esfriar. A parte derreta o Harald melken chocolate meio amargo (conforme as instruções da embalagem) e misture ao brigadeiro mole. Junte as nozes e as uvas-passas e mexa para homogeneizar. Leve à geladeira para melhorar a consistência. Sirva em taças e decorado com um biscoito champagne e morango.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 canecas
*Receita: Harald.
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