Ingredientes:
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2 embalagens de Biscoito de Maizena Estrela
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100g de castanha do para
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1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
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Raspas de chocolate a gosto
Creme de Chocolate
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2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
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2 latas de leite condensado
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2 latas de creme de leite
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2 xícaras (chá) de chocolate em pó
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4 colheres (sopa) de rum
Para decorar: Uvas Itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio
Modo de Preparo:
Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, castanha do para e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve. Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum.
Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Preparo: Forno & Fogão, Microondas e Geladeira
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
Calorias por Porção: 452 kcal
*Receita:Estrela massas e biscoitos.