Ingredientes:
Massa
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150g de manteiga
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100g de açúcar refinado
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125g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
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100g de ovos
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90 ml de leite
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40g Harald Chocolate em Pó 50%
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150g farinha de trigo tipo 1
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20g fermento químico
Modo de preparo
Bata a manteiga com os açúcares até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos e o leite e bata por mais dois minutos. Retire da batedeira e incorpore com as mãos o Harald Chocolate em Pó 50% peneirado com a farinha e o fermento. Espalhe em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel-manteiga. Asse a 180°C por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes da calda:
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80g de Harald Melken Chocolate ao Leite
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120g de leite condensado
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300g de leite
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80g de creme de leite
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10g de Harald Cacau em Pó 100%
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10g de manteiga
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5 ml de licor de cacau
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken Chocolate ao Leite. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até ficar uma calda homogênea.
Ingredientes da montagem e decoração
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300 g Harald Melken Chocolate ao Leite
Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre uma folha de papel-manteiga de 25 cm de diâmetro. Deixe iniciar a cristalização e coloque dentro de uma forma redonda (22 cm de diâmetro). Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Retire o papel-manteiga e passe para um prato. Reserve. Fure bastante o bolo e coloque dentro da forma de chocolate. Regue a calda e decore a gosto.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 1 torta com cerca de 1kg
*Receita: Diogo Silva Guimarães para Harald.