Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Bacalhau Premiatto
23/03/2013

Ingredientes:

  • 180 gramas de bacalhau em lascas;
  • 10 gramas de batata palha;
  • 150gramas de arroz à grega;
  • 40 gramas de cebola em rodelas;
  • 20 gramas de azeitonas chilenas;
  • 20 gramas de pimentão vermelho picados;
  • 20 gramas de pimentão verde picados;
  • 20 gramas de pimentão amarelo picados;
  • 75 gramas de batata cozida;
  • 150 gramas de purê;
  • uma colher de sopa de azeite;
  • uma colher de sopa de molho de tomate ao alho;
  • salsinha picada à gosto;
  • um ovo cozido;


Modo de Preparo
Em uma   frigideira,   colocar   o   azeite,   a   cebola,   a batata,   o pimentão,   o   bacalhau,  a   azeitona   e   a   salsinha. Deixar por 2 minutos. Colocar um pouco de batata palha em uma cuba e arroz por cima. Desenformar no centro de um prato oval de 29 cm. Colocar o purê ao lado do arroz e sobre o purê o molho de tomate ao alho. Colocar o bacalhau na outra parte do prato e o ovo para decorar.

*Receita: Premiatto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia