Ingredientes:
-
180 gramas de bacalhau em lascas;
-
10 gramas de batata palha;
-
150gramas de arroz à grega;
-
40 gramas de cebola em rodelas;
-
20 gramas de azeitonas chilenas;
-
20 gramas de pimentão vermelho picados;
-
20 gramas de pimentão verde picados;
-
20 gramas de pimentão amarelo picados;
-
75 gramas de batata cozida;
-
150 gramas de purê;
-
uma colher de sopa de azeite;
-
uma colher de sopa de molho de tomate ao alho;
-
salsinha picada à gosto;
-
um ovo cozido;
Modo de Preparo
Em uma frigideira, colocar o azeite, a cebola, a batata, o pimentão, o bacalhau, a azeitona e a salsinha. Deixar por 2 minutos. Colocar um pouco de batata palha em uma cuba e arroz por cima. Desenformar no centro de um prato oval de 29 cm. Colocar o purê ao lado do arroz e sobre o purê o molho de tomate ao alho. Colocar o bacalhau na outra parte do prato e o ovo para decorar.
*Receita: Premiatto.