Chef Heitor Antunes, criador dos pratos com o St. Thomas
No período de 28 de março a 14 de abril, os restaurantes Joe & Leo´s e Idalvo´s venderão, conjuntamente, uma entrada e um prato principal criado pelo Chef Heitor, que para a abertura do projeto criou o uma entrada, o Camarão Crocante ao molho tártaro (R$ 24,90), e um principal, o Bacalhau St. Thomas – bacalhau confitado no azeite, acebolado com especiarias portuguesa, guarnecidos com batata frita à inglesa e arroz de brócolis (R$ 42,90). Eles foram inspirados no tema Páscoa e se aproximam da autenticidade da receita portuguesa.
Há seis anos em Campinas, o chef Heitor José Silva Antunes, do Idalvo´s Restaurante é o convidado para abrir o pioneiro projeto Chefs Month – Chefe do mês – criado pelo Joe & Leo´s Family Restaurant de Campinas.
“A cada mês vamos escolher um Chef da região para criar pratos exclusivos e revelar o quanto nós temos de qualidade nacional e internacional na gastronomia bem perto da população”, explica o diretor da casa, Carlos Américo Louredo, que acrescenta: esta parceria entre estabelecimentos da cidade será um passo importante para divulgar a gastronomia local e seus chefs, muitos deles com grande experiência internacional, mostrando que Campinas e região ocupam um lugar relevante na alta gastronomia brasileira. “É uma ação que vai contribuir para que os campineiros conheçam outros pratos e outros chefs, não se limitando aos já conceituados.Este intercâmbio só valoriza e dá conhecimento aos comensais da existência de profissionais e estabelecimentos diversos e degrande qualidade”, conclui Louredo.
Camarões crocantes ao molho tártaro
Fotos: Frozenfra.