Ingredientes:
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8 fatias cortadas em diagonal de pão italiano (baguete)
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200 g de cogumelo Shiitake fresco
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200 g de cogumelo Shimeji fresco
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200 g de cogumelo Paris fresco
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2 dentes de alho picado
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4 talos de cebolinha picada
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6 colheres de sopa de óleo de gergelim Vital Âtman
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1 colher de sopa de gergelim preto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o Shiitake e o cogumelo Paris em tiras. Reserve. Corte os talos mais duros do Shimeji e descarte-os. Reserve os cogumelos. Aqueça 4 colheres de óleo de gergelim em uma frigideira e refogue o alho picado Acrescente os cogumelos e refogue-os até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha picada (reserve um pouco para decorar). Mantenha aquecido. Use 1 colher do óleo de gergelim para pincelar as fatias de pão e toste-as levemente no forno ou, se possível, grelhe-as. Arrume os cogumelos refogados sobre as fatias de pão. Decore com a cebolinha picada e o gergelim. Regue com 1 colher de óleo de gergelim e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
*Receita: Vital Âtman.