Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Tortinha de Morango
26/03/2013


Ingredientes:
Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia (100g)
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (12g)
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário (18g)
  • ¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lactose Light (20g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (2g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de morango

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, coloque os ingredientes secos. Junte o creme vegetal gelado e com as mãos, amasse bem, para obter uma massa homogênea. Forre 10 formas pequenas para tartelete (8,5cm de diâmetro x 1,5cm de altura). Acomode-as em uma assadeira grande e reserve.

Recheio: dissolva o SupraSoy em 1 xícara (chá) de água (200ml), junte os ovos e misture bem com um batedor de arame. Distribua esse recheio nas 10 tortinhas e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte os morangos em cubos pequenos, junte o adoçante e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e, quando estiver frio, porcione sobre as tortinhas.

Rendimento: 10 tortinhas
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: SupraSoy.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia