Ingredientes:
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1 cenoura
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1 vidro de palmito (300g)
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1 colher (sobremesa) de orégano seco
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1 alface americana, lavada
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1/2 maço de agrião, lavado
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2 tomates grandes, cortados em gomos
Para o molho
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1/2 xícara (chá) de SupraSoy Light (50g)
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1 colher (chá) de azeite
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1/2 colher (chá) de sal
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folhas de hortelã picadas a gosto
Modo de Preparo
Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole. Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.
Prepare o molho: coloque numa tigelinha o SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.
Rendimento: 6 porções.
*Receita: SupraSoy.