No dia 30 de março, das 9h às 12h, acontece no ecomercado Avis rara, em Campinas, o workshop “Cozinha Saudável”, comandado pela Chef Cléo Martins. No cardápio da oficina teórico-prática, estão novidades como feijoada com vegetais, arroz integral com especiarias, couve prensada com azeite e alho e uma refrescante limonada com gengibre.
A inscrição custa R$90 e dá direito a um manual com as receitas e degustação dos alimentos preparados. Mais informações e inscrição podem ser obtidas através de e-mail.
Sobre a Chef
Cléo Martins é chef em alimentação e culinária artística crua pelo Sprout Raw Food Education nos EUA. Já participou de cursos de alimentação vegetariana internacionais e venceu dois concursos de culinária em Portugal. Possui experiência em alimentação ovo-lacto-vegetariana, vegetariana, vegana e diet, além de ministrar workshops para crianças e adultos.
Serviço
Workshop Cozinha Saudável: Alimentação Natural Brasileira – Feijoada Saborosa e Saudável
Dia 30/03 (sábado) - das 9h às 12h
Investimento: R$90
Local: Espaço Spiralis - Ecomercado Avis Rara
Endereço: Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP
Inscrições: (19) 3258-4502 ou spiralis@avisrara.com.br.