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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Tempurá de Abacaxi com Molho de Chocolate e Amêndoas
27/03/2013


Ingredientes: 
Massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de óleo de girassol Vital Âtman para fritar

Molho de chocolate

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres de sopa de óleo de amêndoas Vital Âtman
  • 1 abacaxi pérola
  • 100 gramas de amêndoas laminadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo
Descasque e porcione o abacaxi em fatias de 2 cm de espessura. Retire o miolo das fatias. Reserve. Bata os ingredientes da massa, com exceção do óleo, no liquidificador. Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira. Passe as fatias de abacaxi pela massa reservada e frite em óleo quente até dourar. Seque-as com papel toalha. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Adicione o óleo e misture bem. Sirva uma fatia de tempurá de abacaxi acompanhado por uma bola de sorvete de creme. Regue com um pouco de molho de chocolate e decore com amêndoas laminadas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

*Receita: Vital Âtman.

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