
	
	Ingredientes:
	- 
		Sobras dos ovos de páscoa
 
	- 
		A mesma quantidade (peso) de creme de leite. (Por exemplo, se você utilizou 100g de chocolate, deve utilizar 100g de creme de leite).
 
	- 
		Sorvete de creme
 
	Modo de preparo
	Pese o chocolate com uma balança de precisão. Leve ao fornomicroondas para derreter em potência média, por 30 segundos, mexa e volte por mais 30 segundos. Repita essa operação até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte a mesma quantidade (peso) de creme de leite ao chocolate derretid e mescle. Agora é só servir uma bola de sorvete de creme com a calda de chocolate, ainda quente, por cima.
	Dica: Você pode misturar chocolate amargo e ao leite, o que chamamos de chocolate blend, e também acrescentar um licor de sua preferência. Para decorar, uma cerejinha com cabo.
	
	*Receita: Cristina Barros Pâtisserie.