Senac recebe World Tour – Culinary Connection com Alex Atala e chefes do Basque Culinary Center
O Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro foi palco de importante encontro da gastronomia internacional. Alex Atala foi o anfitrião do World Tour – Culinary Connection que contou com a presença dos chefes especialistas do Basque Culinary Center. O evento tem como objetivo promover a troca de conhecimentos entre chefes de vanguarda em seis diferentes cidades do mundo, começando por São Paulo.
Alex Atala apresentou a iniciativa que busca a inovação, pesquisa e utilização de tecnologia na gastronomia, seguido pelo diretor do Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, que apresentou a instituição que visa fortalecer a culinária basca. Após as apresentações, os chefes Andres Conde, Rodrigo de La Calle e a melhor chefe feminina, eleita pela revista britânica Restaurant, Elena Arzak ministraram aulas demonstrativas com receitas que são oferecidas em seus renomados restaurantes.
As apresentações aconteceram nas dependências do Centro Universitário Senac, apoiador educacional da ação. O evento foi transmitido simultaneamente nos campi de Águas de São Pedro e Campos do Jordão, proporcionando aprendizado para mais de 750 alunos de gastronomia do Senac.