Uma novidade acaba de chegar na Dicunhada, a chef Denise Pensutti criou o pão de mel para comer de colher. A linha promete agradar nos eventos, festas e também é uma ótima opção para presentear. Fresquinho e macio, o doce aparece dentro de um pote de acrílico, nos sabores doce de leite, damasco, brigadeiro belga, morango, leite ninho e limão siciliano, contendo uma colher de bambu por R$ 28. Além dos brigadeiros, a loja oferece uma linha de bolos caseiros para acompanhar um delicioso cafezinho.
Dicunhada
Enderço: Rua Emilio Mallet, 494 / Tatuapé
Telefone: 11 2093- 3167.
Maravilha! Fiquei encantada. Parabéns.
Moro em Salvador, e estou pesquisando uma idéia para que eu possa fazer e vender, pois preciso URGENTE de uma renda. Eu e meu marido investimos tudo numa barraca de praia. Como sabem todas as barracas foram derrubadas e não fomos indenizados. Gostaria que me enviassem a receita e dicas. Desde já agradeço.