Ingredientes:
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200 g gemas peneiradas
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150 g de açúcar
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500 g de queijo mascapone
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200 g de creme de leite
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4 pacotes de Biscoito Champanhe
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Café expresso/café forte sem açúcar
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Licor de laranja*
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Cacau em pó para polvilhar *quantidade necessária para molhar os biscoitos.
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, consistência de laço. Acrescente o queijo mascapone e continue batendo mais um pouco. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly e juntar ao creme de gemas e mascapone. Misture o café com o licor de laranja e molhe um por um os biscoitos champanhe.
Montagem Sugerida
Em taças individuais, faça uma camada com os biscoitos molhados no café. Cubra com uma camada do creme de queijo e polvilhe cacau em pó. Repita a operação duas vezes e finalize que o creme de mascapone. Leve para gelar por no mínimo quatro horas. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó, e faça a decoração que desejar.
*Receita: Cristina Barros Pâtisserie.