Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
AGENDA - GASTRONOMIA
Ecomercado Avis rara oferece curso de culinária vegetariana
de 21/04/2013 a 21/04/2013

 


No dia 21/04 (dom), às 14h, o ecomercado Avis rara oferece curso de culinária vegetariana com a nutricionista Maria Teresa Ferreira, que irá ensinar diversas receitas, incluindo pratos sem glúten. A inscrição custa R$80,00 e o curso tem duração de 3 horas. As inscrições podem ser feitas através de e-mail.

Dentre as receitas desta edição, Maria Teresa irá ensinar um rocambole de legumes e um bolo de maçã, ambos sem glúten. É cada vez maior o número de pessoas que querem ou precisam abrir mão do glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada, aveia e centeio. Algumas pessoas são portadoras da doença celíaca, que impede a digestão do glúten, e por isso necessitam de uma dieta especial. Como não é tão simples ainda encontrar produtos sem glúten, o curso é uma excelente opção.

Os ingredientes utilizados no curso vêm do empório de produtos orgânicos que funciona dentro do ecomercado Avis rara e reúne boas opções de produtos sem glúten, ou sem lactose, todos orgânicos. A lista de opções é vasta e, para quem mora na região de Campinas, a dica é o serviço de Delivery de Produtos Orgânicos do ecomercado Avis rara. Maria Teresa Ferreira é nutricionista formada pela PUC – Campinas e é especializada em culinária diet, light e ovolactovegetariana, com mais de 20 anos de experiência.

Curso de culinária vegetariana
Data: 21/04
Horário: Das 14h às 17h
Investimento: R$80

Ecomercado Avis Rara
Endereço: Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP
Site: www.avisrara.com.br
Informações e inscrições: (19) 3258-9924 / 3258-8241 ou pelo e-mail spiralis@avisrara.com.br.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia