No dia 21/04 (dom), às 14h, o ecomercado Avis rara oferece curso de culinária vegetariana com a nutricionista Maria Teresa Ferreira, que irá ensinar diversas receitas, incluindo pratos sem glúten. A inscrição custa R$80,00 e o curso tem duração de 3 horas. As inscrições podem ser feitas através de e-mail.
Dentre as receitas desta edição, Maria Teresa irá ensinar um rocambole de legumes e um bolo de maçã, ambos sem glúten. É cada vez maior o número de pessoas que querem ou precisam abrir mão do glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada, aveia e centeio. Algumas pessoas são portadoras da doença celíaca, que impede a digestão do glúten, e por isso necessitam de uma dieta especial. Como não é tão simples ainda encontrar produtos sem glúten, o curso é uma excelente opção.
Os ingredientes utilizados no curso vêm do empório de produtos orgânicos que funciona dentro do ecomercado Avis rara e reúne boas opções de produtos sem glúten, ou sem lactose, todos orgânicos. A lista de opções é vasta e, para quem mora na região de Campinas, a dica é o serviço de Delivery de Produtos Orgânicos do ecomercado Avis rara. Maria Teresa Ferreira é nutricionista formada pela PUC – Campinas e é especializada em culinária diet, light e ovolactovegetariana, com mais de 20 anos de experiência.
Curso de culinária vegetariana
Data: 21/04
Horário: Das 14h às 17h
Investimento: R$80
Ecomercado Avis Rara
Endereço: Rua Rei Salomão, 295, Sousas – Campinas / SP
Site: www.avisrara.com.br
Informações e inscrições: (19) 3258-9924 / 3258-8241 ou pelo e-mail spiralis@avisrara.com.br.