Ingredientes
-
300g de farinha de mandioca
-
50g de bacon picado
-
100g de manteiga
-
1/2 de cebola
-
3 ovos
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
Refogue o bacon em sua própria gordura.
Junte 20g da manteiga e refogue a cebola.
Quando a cebolar estiver transparente coloque os ovos (um a um), mexendo sem parar
até que eles cozinhem.
Acrescente a farinha, salsinha e cebolinha.
Tempere com sal e pimenta e por último junte o restante da manteiga até incorporar.
*A farofa deve ficar úmida!
Se quiser pode borrifar com os dedos um pouquinho de água no final.
Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média
Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia