Uma receita diferente com ingredientes in natura, rápida e facil de fazer
Ingredientes
Salmoura:
-
1 xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de sal grosso
-
Temperos:
-
1 cabeça de alho picado em cubos bem pequenos
-
1 xícara (chá) de salsinha picada
-
1 xícara (chá) de orégano fresco picado
-
2 colheres (chá) de pimenta vermelha fresca picada
-
em cubos bem pequenos
-
¼ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
-
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Modo de Fazer
Leve os ingredientes da salmoura para uma panela e aqueça até que o sal grosso
dissolva completamente. Deixe esfriar.
Misture bem todos os ingredientes do tempero e aos poucos adicione a salmoura
fria.
Rendimento: 400ml
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia