Ingredientes
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200g de queijo de coalho em pedaço
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Palitos de dente
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Mel de alecrim:
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¼ xícara (chá) de mel
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1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de Preparo
Misture os ingredientes do mel de alecrim e deixe descansar por 1 hora antes de servir.
Corte o queijo de coalho em cubos do mesmo tamanho (1,5cm por 1,5cm).
Em uma frigideira anti-aderente bem quente doure todos os lados dos cubos de queijo
rapidamente (tomando cuidado para não derreter). Espete cada cubo em um palito de
dente.
Coloque os espetinhos em uma travessa ou bandeja rasa e pingue uma gota do mel em
cima de cada cubo de queijo. Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente.
Rendimento: 20 espetinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Receita Dedo de Moça - para o especial Churrasco Gastrovia