Cúpula de Tomate Seco
Ingredientes:
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36g de manteiga de cacau;
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16g de tomate seco.
Modo de Fazer:
Bater o tomate seco desidratado no liquidificador e peneirar. Derreter em banho maria até o ponto de pomada a manteiga de cacau com o pó de tomate seco desidratado. Com a ajuda de um pincel e um molde de cúpula, pincelar uma camada fina dessa pomada de tomate seco e reservar na geladeira. Deixar secar por 30 minutos e desenformar.
Recheio
Ingredientes:
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60g queijo burrata;
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6 unidades de tomatinhos orgânicos;
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20g (1 unidade) de pão de milho;
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20g de pesto de manjericão;
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1g de flor de sal;
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1 unidade de castanha do Pará fresca.
Modo de Fazer:
Numa frigideira, colocar um fio de azeite extravirgem e aquecer o pão de milho a fim de marcar de um lado. Colocar o queijo burrata em cima do pão de milho no lado marcado, colocar os tomatinhos em cima da burrata com um pouco do molho pesto. Temperar com flor de sal e reservar.
Pesto
Ingredientes:
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25g de manjericão;
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10g de queijo parmesão;
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4g de baru;
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50ml de azeite extra virgem;
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1 dente de alho;
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1g de pimenta do reino;
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1g de sal
Modo de Fazer:
Levar ao fogo uma panela com água. Assim que levantar fervura, adicionar o manjericão. Deixar cozinhar por 1 minuto e resfriar imediatamente em água com gelo, para que mantenha a cor verde. Espremer as folhas para retirar o excesso de água. Bater o manjericão com o restante dos ingredientes e reservar.
Receita enviada pelo restaurante Chez L' Ami Martin