Ingredientes:
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Meia xícara (chá) de açúcar
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5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
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1 ovo
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Meia xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e triturado
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: Creme vegetal Becel e farinha de trigo
Modo de preparo
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal Becel e o ovo até obter um creme homogêneo. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, sai limpo. Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Dica: Para servir, acondicione os muffins em formas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo Total: 30 minutos
*Receita: Becel.