Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Ninhos com Mini Almôndegas
26/04/2013

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • Água
  • Sal
  • Óleo Mazola Girassol para o cozimento
  • 2 sachês de Molho Pomarola Manjericão
  • 250 g de carne moida
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
  • 1col. (sopa) de cebola picadinha
  • 2 col. (sopa) de cheiro verde bem picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xic. (chá) de Óleo Mazola Girassol
  • 4 col. (sopa) de queijo parmesão para finalizar

 

Modo de preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas pequenas. Aqueça o Óleo Mazola Girassol e frite as almôndegas rapidamente, apenas para selar. Reserve. Numa panela média, aqueça todo o Mmolho Pomarola de manjericão. Acrescente as almôndegas, deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente em água, sal e Óleo Mazola Girassol, sem deixar que os ninhos se desmanchem, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira. Escorra e reserve sem juntá-los.Unte uma forma refratária com Azeite Gallo Extra Virgem, colocando no fundo 1/4 do molho sem as almôndegas. Distribua a massa por cima e coloque em cada ninho o molho com as minialmôndegas. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 3 a 4 minutos para gratinar.

Dica: se preferir, faça as almôndegas de frango.

Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas - Dificuldade média

*Receita: Pomarola.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Lasagna com legumes
Lasagna com legumes
08/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia