Ingredientes:
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1 pacote de macarrão ninho
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Água
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Sal
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Óleo Mazola Girassol para o cozimento
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2 sachês de Molho Pomarola Manjericão
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250 g de carne moida
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1 ovo levemente batido
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1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
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1col. (sopa) de cebola picadinha
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2 col. (sopa) de cheiro verde bem picadinho
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 xic. (chá) de Óleo Mazola Girassol
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4 col. (sopa) de queijo parmesão para finalizar
Modo de preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas pequenas. Aqueça o Óleo Mazola Girassol e frite as almôndegas rapidamente, apenas para selar. Reserve. Numa panela média, aqueça todo o Mmolho Pomarola de manjericão. Acrescente as almôndegas, deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa al dente em água, sal e Óleo Mazola Girassol, sem deixar que os ninhos se desmanchem, retirando-os com o auxílio de uma escumadeira. Escorra e reserve sem juntá-los.Unte uma forma refratária com Azeite Gallo Extra Virgem, colocando no fundo 1/4 do molho sem as almôndegas. Distribua a massa por cima e coloque em cada ninho o molho com as minialmôndegas. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 3 a 4 minutos para gratinar.
Dica: se preferir, faça as almôndegas de frango.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas - Dificuldade média
*Receita: Pomarola.