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Polenta Recheada
26/04/2013

Ingredientes: 

  • 1 sachê de Molho Pomarola Bolonhesa 
  • 1 col. (sopa) de Óleo Mazola Girassol
  • 1 litro de água
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 xíc. (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • Sal
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar
  • Papel alumínio

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário pequeno (20 cm). Reserve. Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o caldo de carne, junte o Óleo Mazola Girassol e vá acrescentando os flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e deixe, sempre mexendo, cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa. Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra com o restante da polenta. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Aqueça o Molho Pomarola Bolonhesa. Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e cubra com o molho quente. Finalize com o queijo ralado.

Dica: substitua a mussarela pelo queijo de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de prepare: 40 minutos - Fácil

*Receita: Pomarola. 

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