Ingredientes:
Massa
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200g ou 4 ovos
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48g ou 4 colheres (sopa) de açúcar
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4 g ou 1 colher (chá) de fermento em pó
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24g ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
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12g ou 2 colheres (sopa) de Harald Chocolate em Pó50%
Recheio
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100g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
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200g ou ½ lata de leite condensado cozido
Calda
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240ml ou 1 xícara (chá) de água fervente
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360g ou 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o Harald em Pó 50% e incorpore delicadamente com o fouet até ficar uniforme. Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura em uma assadeira retangular (28x40 cm) untada e forrada com papel-manteiga e. Asse no forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno e espere esfriar.
Recheio: Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo. Passe para o saco de confeitar e reserve.
Calda: Leve ao fogo brando a água misturado com o açúcar e deixe até dissolver completamente. Deixe esfriar.
Montagem: Corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro. Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.
Dica 1: para evitar que ressequem, embale rapidamente os bem-casados depois de banhá-los.
Rendimento: 20 bem-casados
*Receita: Flávia Moraes de Souza para Harald.