
No próximo dia 5 de maio, o restaurante Andy Supper Club, localizado no bairro de Perdizes, em São Paulo, realizará o segundo evento do projeto Andy Convida, que consiste em apresentar as cores e sabores de uma nova gastronomia para os convidados. Desta vez, o chef convidado Vinicius Simão e Rafael e Ana Carolina Francisco, do Andy Supper Club, apresentarão aos convidados a saborosa comida da Espanha.
O cardápio será composto por entrada – as tapas, o aperitivo mais tradicional da Espanha, serão servidas em diversas porções -, prato principal – a tradicional Paella, prato à base de arroz e frutos do mar - e sobremesa – Torta de Santiago, doce tradicional de Santiago da Compostela à base de ovos e amêndoas, com sorvete de creme - preparados com ingredientes frescos e inovadores.
Para participar do jantar espanhol e saborear os pratos é necessário fazer a reserva antecipada no e.mail reservas@andysupperclub.com.br ou telefone (11) 2373-3745. As vagas são limitadas e o valor por pessoa é de R$ 80 mais as bebidas consumidas.
Serviço
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 439 – Perdizes (próximo a Av. Pompéia)
Horário de Funcionamento: De terças a sextas-feiras, das 19h30 às 23h30 e Sábados das 12h30 às 15h30 (almoço) e das 19h30 às 23h30
Telefone para reservas: (11) 2373.3745
Facebook: http://www.facebook.com/andysupperclub
E.mails: reservas@andysupperclub.com.br / falecom@andysupperclub.com.br
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito