Ingredientes:
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
600 g de sobrecoxa de frango
-
2 cubos de caldo de galinha Knorr
-
3 xícaras (chá) de água fervente
-
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
-
10 cebolas pequenas
-
4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar. Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Dissolva o amido de milho Maizena no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Variação: Se preferir, utilize cebola em conserva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo Total: 50 minutos
*Receita: Maizena.