Ingredientes:
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1 quilo de filé mignon
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1 colher (chá) de sal
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2 dentes de alho amassado
Recheio
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100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
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2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
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2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
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1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
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1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
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meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
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meia xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
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Para forrar e cobrir:
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papel-alumínio
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Para prender e amarrar:
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palitos de madeira
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barbante
Modo de preparo
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.
Recheio
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese Hellmann's, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 55 minutos
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
*Receita: Hellmann's.