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RECEITAS - Carnes
Filé Mignon recheado com Mandioquinha
05/05/2013

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassado

Recheio

  • 100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada


Molho

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
  • Para forrar e cobrir:
  • papel-alumínio
  • Para prender e amarrar:
  • palitos de madeira
  • barbante

Modo de preparo
Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.

Recheio
Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese Hellmann's, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 55 minutos
Tempo total: 1 hora e 15 minutos

*Receita: Hellmann's.

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