Ingredientes:
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1 embalagem de Baveti Semolado Basilar (550g)
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4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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1 cebola, picada
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raspas de 2 limões
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1 ramo de erva doce, em tirinhas
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1 ½ xícara (chá) de creme de leite
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6 colheres (sopa) de suco de limão
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queijo parmesão, ralado
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sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Comece preparando o molho de limão com erva doce. Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de limão, o erva doce, o creme de leite e por último o suco de limão e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. eixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de limão com erva doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias: 630 kcal
*Receita: Basilar.