O Dia das Mães é sempre especial, principalmente no almoço, pois reúne a família toda.
Se a ideia é não dar trabalho para a homenagiada, que tal inverter os papéis e surpreender sua mamãe com um banquete especial. Para facilitar selecionamos receitas rápidas e práticas, para deixar você receber elogios e sua mãe muito feliz!
Salada especial (clique aqui para conferir a receita completa)
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meio peito de frango pequeno, sem pele e com osso (120 g)
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1 sachê de Caldo Sazón® Galinha (caldo em pó sabor galinha)
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meia embalagem de cream cheese (75 g)
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1 sachê de Tempero Sazón® Amarelo (tempero em pó para salada)
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6 folhas de alface americana
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6 folhas de radicchio
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12 unidades de tomate-cereja
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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meia colher (chá) de sal
Ratatouille (clique aqui para conferir a receita completa)
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 berinjela pequena cortada em cubos (200 g)
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meia abobrinha média, em cubos (150 g)
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1 cebola média, em pétalas
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meio pimentão vermelho, em quadrados (100 g)
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meio pimentão amarelo, em quadrados (100 g)
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2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
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2 sachês de Caldo Sazón® Legumes (caldo em pó sabor legumes)
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meia colher (chá) de sal
Batatas ao Murro com Tiras de Peixe (clique aqui para conferir a receita completa)
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4 batatas médias cozidas com a casca
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho picado
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1 cebola pequena ralada
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1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
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400 g de filé de peixe picado
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meia xícara (chá) de água
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4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
Ninhos com Mini Almôndegas (clique aqui para conferir a receita completa)
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1 pacote de macarrão ninho
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Água
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Sal
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Óleo Mazola Girassol para o cozimento
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2 sachês de Molho Pomarola Manjericão
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250 g de carne moida
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1 ovo levemente batido
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1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
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1col. (sopa) de cebola picadinha
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2 col. (sopa) de cheiro verde bem picadinho
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 xic. (chá) de Óleo Mazola Girassol
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4 col. (sopa) de queijo parmesão para finalizar
Fricassê de Frango (clique aqui para conferir a receita completa)
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4 colheres (sopa) de margarina
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600 g de sobrecoxa de frango
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2 cubos de caldo de galinha Knorr
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3 xícaras (chá) de água fervente
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1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
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10 cebolas pequenas
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4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
Camarão na Moranga (clique aqui para conferir a receita completa)
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500 gramas de camarão tipo 20/30
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6 unidades de camarão rosa – para decorar
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1 cebola média
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2 xícaras (chá) de creme de abóbora
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Meia lata de molho de tomate
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2 xícaras (chá) de molho branco
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
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meia xícara (café) de azeite de dendê
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2 colheres de azeite de oliva
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1 abóbora tipo moranga – tamanho médio a grande
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salsa, sal e pimenta do reino a gosto
Filés de Salmão com Castanhas e Molho de Legumes (clique aqui para conferir a receita completa)
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6 filés de salmão
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meia colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande cortada em rodelas
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50 g de castanha-do-pará picada
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200 g de brócolis cozidos e picados
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meia xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de maionese Helmann's
Carne de Panela Especial (clique aqui para conferir a receita completa)
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1 pedaço de coxão duro ou "chã de fora" (1 kg)
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1 e meia colher (chá) de Sabor Ami® Toque de Louro (tempero em pasta com cebola, alho picado e louro)
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meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
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1 colher (sopa) de óleo
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1 cebola média cortada em rodelas
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1 xícara (chá) de água (200 ml)
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2 sachês de Tempero Sazón® Vermelho (tempero em pó para carne)
Alfajor (clique aqui para conferir a receita completa)
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2 xícaras (chá) de amido de milho Maizena
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1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
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meia xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (chá) de fermento em pó
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2 ovos batidos
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1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
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1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
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meia xícara (chá) de nozes picadas
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800 g de chocolate ao leite
Bem-casado Tradicional (clique aqui para conferir a receita completa)
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6 ovos
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3g ou 1 colher (chá) de cremor de tártaro
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140g ou 1 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
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150g ou 1 xícara (chá) de fécula de batata
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24g ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
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5ml ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
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5g ou 1 colher (chá) de fermento em pó
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1kg de Harald Melken Chocolate Branco
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300g ou 1 lata de creme de leite com soro
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300g de damasco seco cortado em tiras finas
Bolo de Chocolate no liquidificador (clique aqui para conferir a receita completa)
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1 xícara (chá) de leite morno
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4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
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2 xícaras (chá) de açúcar
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3 ovos
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de fermento em pó
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3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
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1 xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de açúcar
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5 colheres (sopa) de chocolate em pó
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3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
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1 pitada de sal
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1 colher (chá) de essência de baunilha