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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pudim de Canjica
14/05/2013



Ingredientes

Canjica
•         1 ½ xícara de canjica branca cozida (mais ½ xícara da água em que foi cozida)
•         4 ovos peneirados
•         100ml de leite de coco
•         1 lata de leite condensado
•         1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
•         2 xícaras de açúcar
•         2 xícaras de água

Modo de preparo - Bata a canjica no liquidificador com a água. Adicione o leite condensado e o de coco. Adicione os ovos e a baunilha. Prepare a calda, misturando bem o açúcar e a água em uma panela. Sem deixar ferver, deixe o fogo brando até que fique com a cor e a consistência de caramelo. Coloque a mistura em uma forma de pudim já com a calda.  Asse em banho Maria no forno por aproximadamente 2 horas.

Dica - Antes de cozinhar, deixe a canjica de molho na geladeira por 24 horas em 2 litros de água. Use uma panela de pressão para cozinhar, guardando ½ copo da água do cozimento. Se preferir, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar na massa, já que o pudim não é doce.

Tempo de preparo: 3 horas (mais 24 horas para a canjica ficar de molho)
Rendimento: 8 porções

Foto e receita desenvolvidas por Stela Morato para a 3corações

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