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RECEITAS - Petiscos
Coxinha de mandioca recheada com joelho de porco assado e desfiado com provolone
14/05/2013

Ingredientes para a Massa da coxinha:

• 1kg de Mandioca
• 250gr de Manteiga
• 300ml de Leite
• A gosto Sal
• 200gr de Farinha de mandioca

Modo de Preparo da Massa da coxinha:
Cozinhar a mandioca e passá-la no espremedor de batatas, adicionar farinha, sal e manteiga. Amassar até ficar homogênea

Ingredientes para o Recheio carne de joelho:

• 1kg de Joelho
• 1 cabeça Alho
• 2 folhas  Louro
• 50gr Provolone
• 100ml Óleo
• 50ml Cachaça
• 50ml Vinagre
• 50ml Vinho tinto seco
• A gosto  Sal

Modo de Preparo do Recheio de Carne:
Bater todos os  ingredientes, menos o provolone, para fazer a marinada do joelho. Deixar de 1 dia para o outro.
Após o joelho marinado, embrulhar no papel alumínio e assar durante 4 horas num forno de 180ª.
Depois de assado desfiar com garfo e adicionar cubinhos de provolone.  Pequenos. Abrir a massa colocar o recheio e fechar em forma de coxinha
Em seguida empanar com farinha de mandioca e leite.
Levar ao óleo

Receita vencedora do Comida di Buteco 2013
Boteco do André – Campinas 

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