Ingredientes
Massa
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1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)
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1 xícara (chá) de farinha de aveia (100g)
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1 colher (sopa) de canela em pó (12g)
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½ xícara (chá) de adoçante culinário (18g)
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¾ xícara (chá) de creme vegetal gelado (150g)
Recheio
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2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lactose Light (20g)
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2 ovos
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1 colher (sopa) de adoçante culinário (2g)
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½ colher (chá) de essência de baunilha
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300g de morango
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, coloque os ingredientes secos. Junte o creme vegetal gelado e com as mãos, amasse bem, para obter uma massa homogênea. Forre 10 formas pequenas para tartelete (8,5cm de diâmetro x 1,5cm de altura). Acomode-as em uma assadeira grande e reserve.
Recheio: dissolva o SupraSoy em 1 xícara (chá) de água (200ml), junte os ovos e misture bem com um batedor de arame. Distribua esse recheio nas 10 tortinhas e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte os morangos em cubos pequenos, junte o adoçante e leve ao fogo até levantar fervura. Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo e, quando estiver frio, porcione sobre as tortinhas.
Rendimento: 10 tortinhas
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita: Josapar/SupraSoy