Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Costelinha no espeto
17/05/2013

Ingredientes

  • 1quilo de costelinha de porco
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

Modo de Preparo
Em um refratário, tempere as costelinhas de porco com o suco de limão e o MAGGI Gril. Coloque a carne em um espeto e leve para assar, até dourar bem.

Dica
A costelinha de porco pode ser feita em um só pedaço, para isso deve ser colocada em um espeto grande de churrasco.

Sobre a receita
• Rendimento: 4 porções
• Categoria da Receita: Prato Principal
• Tipo de Prato: Carnes vermelhas
• Tempo de Preparo: 10 min.
• Tempo Total de Preparo: 40 min.
• Nível de Dificuldade: Fácil
• Custo:$$ - Baixo

Crédito foto: Cozinha Nestlé/Peter Michel

Receita: Cozinha Nestlé

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia