![](/upload/arquivos/13%20-%20Maio/Lombo%20ALTA.jpg)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
800 g de lombo de porco em cubos pequenos
-
3 cebolas cortadas em rodelas
-
2 cubos de Caldo de Legumes Kitano
-
1 colher (sobremesa) de Salsa Desidratada Kitano
-
1 colher (chá) de Curry Kitano
-
1 lata (350 ml) de cerveja clara
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
½ colher (chá) de Açúcar Mascavo Mais Vita.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e doure bem o lombo de porco, acrescentando a cebola. Tempere com o caldo de legumes, a salsa desidratada, o curry e a cerveja. Reserve.
Faça um molho, levando ao fogo, em outra panela, a manteiga com a farinha de trigo. Mexa constantemente, até obter uma coloração castanho-clara. Acrescente o açúcar mascavo e um pouco do caldo que ficou na panela do cozimento do lombo de porco. Coe e coloque sobre o lombo na panela. Leve ao fogo novamente, até ficar macio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos.
Receita: Yoki Alimentos