Ingredientes
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1 xícara (chá) de biscoito amaretto . 82 g
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8 colheres (sopa) de mascaporne . 120 g
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2 colheres (sopa) de açúcar refinado . 24 g
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2 colheres (sopa) de café solúvel . 10 g
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1 xícara (chá) de leite integral . 240 ml
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½ xícara (chá) de creme de elite pasteurizado . 105 g
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3 colheres (sopa) de cacau em pó . 18 g
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2 colheres (sopa) de licor amaretto . 34 g
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4 colheres (sopa) de chantilly . 20 g
Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado
Modo de Fazer
1. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve.
2. Coloque em uma tigela o mascapone, o açúcar e o café solúvel. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve
3. Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.
4. 4Montagem: arrume os biscoitos em 2 copos de capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções de 315 g
Valores Nutricionais por porção: 760 kcalorias; 47 g de carboidratos; 17 g de proteínas; 56 g de gorduras totais; (34,5 g de saturada, 14 g de monoinsaturada e 6 g de poli-insaturada); 155 mg de colesterol; 4 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 220 mg de cálcio.
Receita: Melitta