Ingredientes
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10 discos de rap10 integral light ou a gosto
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1 receita de recheio cremoso de frango
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10 colheres de sobremesa de requeijão cremoso de consistência firme ou 10 fatias de muçarela
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2 claras de ovo peneiradas
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10 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
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Recheio cremoso de frango
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1 Kg de filé de frango sem pele
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2 litros de água fervendo
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1 limão
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5 colheres de sopa de azeite
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1 colher de sopa de manteiga
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50 ml de saquê
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1 colher de chá de alho picado
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1xícara de chá de cebola cortada em cubinhos
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2 tomates maduros sem a pele e cortados em cubinhos
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1 colher de sopa de manjericão fresco cortado a gosto
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1 colher de sobremesa de mostarda
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1 sache de caldo em pó sabor frango
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Sal e pimenta do reino a gosto
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200 ml de creme de leite
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100 gramas de farinha de trigo peneirada
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150 ml de leite
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6 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado
Modo de preparo
Recheio cremoso de frango:
Esprema o limão na água fervente e escalde o frango. Escorra bem e reserve.
Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga. Acrescente o frango reservado, o alho e a cebola e deixe fritar. Junte os tomates, o manjericão, a mostarda e o sache de caldo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o saquê. Cozinhe até reduzir o caldo a aproximadamente 150 ml. Desfie o frango.
Acrescente o creme de leite, a farinha, o leite e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e verifique os temperos, corrigindo se necessário. Acrescente o cheiro verde fresco picado e reserve.
Montagem:
Distribua o recheio de frango e uma porção de requeijão sobre os discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel. Pincele a clara nas bordas e feche os pasteis apertando com um garfo. Pincele os pasteis com clara e distribua o queijo ralado. Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até ficarem crocantes e com o queijo levemente dourado. Sirva a seguir.
Sugestão:
Acrescente orégano ao queijo da cobertura ou polvilhe com gergelim.
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Receita: Abima