Ingredientes
Massa:
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
• 500g de SELETA DE LEGUMES VAPZA
• 200g de bacon em cubos
• 200g de requeijão cremoso
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Abra a embalagem de seleta de legumes conforme instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta, reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 min. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente, até dourar. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
Receita: VAPZA