É uma mistura de Aipo, páprica, noz-moscada, pimenta malagueta, alho, cebola, manjerona, sal, açúcar mascavo e pimenta-do-reino preta. Indicado para usar em carnes e peixes assados.
Ingredientes
-
1/4 xic de Açúcar Mascavo
-
1 colher de sopa Páprica
-
1 colher de sopa Chilli em pó
-
1 colher de sopa Sal
-
2 colheres de chá Cominho
-
2 colheres de chá Açúcar
-
1 colher de chá Mostarda em pó
-
1 colher de chá Pimenta do Reino em pó
-
1 colher de chá Tomilho
-
1 colher de chá Orégano
-
1 colher de chá Curry em pó
-
1/2 colher de chá Pimenta de Caiena
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até ficar homogênio, se ficar algum pedacinho, pode misturar no processador, após guarde em um recipente fechado, na temperatura ambiente.