Ingredientes
Massa
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3 tabletes de fermento biológico (45 g)
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1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno
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meia xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
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3 gemas
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1 pitada de sal
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5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
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1 lata de Leite MOÇA®
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1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 gema
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1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
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meia xícara (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e misture bem o açúcar, a manteiga , as gemas e o sal. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos. Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras. Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e deixe esfriar. Recheie os sonhos, já mornos, com o creme. Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
Rendimento: 60 unidades (20 g cada)
Receita enviada por: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira