Ingredientes
Base de pão de queijo
- 8 unidades de pão de queijo descongelados
Panache de Legumes
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1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal Elegê
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1 colher (chá) de açúcar
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2 dentes de alho picados
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1 xícara (chá) de mini cenouras pré cozidas
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1 xícara (chá) de mini floretes de brócolis pré cozidos
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1 xícara (chá) de mandioquinha cortada em rodelas e pré cozidas
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sal a gosto
Para os medalhões
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2 embalagens de Molho Funghi Elegê
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8 medalhões de filé mignon
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2 colheres (chá) de óleo
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sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparo
Base de pão de queijo
Polvilhe as mãos com um pouco de farinha de trigo e junte os pães de queijo de dois em dois. Polvilhe uma superfície lisa e abra 4 discos de pão de queijo. Acomode os discos em uma assadeira, sem sobrepor, e asse em forno médio (200ºC) até ficarem levemente dourados. Reserve.
Panache de Legumes
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, polvilhe o açúcar e quando começar a caramelizar, frite o alho, e refogue a cenoura, o brócolis e a mandioquinha. Tempere com sal e reserve.
Para os medalhões
Aqueça uma grelha, pincele o óleo nos medalhões e grelhe-os temperando com sal e pimenta.
Em cada prato, coloque a base de pão de queijo e sobre ela, acomode dois medalhões. Ao lado, acrescente uma porção dos legumes e finalize cobrindo a carne com o Molho Funghi aquecido. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita enviada por: Elegê