Ingredientes
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meia xícara (chá) de leite (100 ml)
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1 ovo
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1 beterraba pequena picada
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1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo (tempero em pó para legumes)
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1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes (caldo em pó sabor legumes)
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1 tablete de fermento biológico (15 g)
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2 colheres (sopa) de açúcar
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meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
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400 g de farinha de trigo
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meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (45 g)
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o Caldo SAZÓN®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, coloque o fermento, dissolva no açúcar e junte a mistura do liquidificador e a margarina, mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
Modele esferas de 4 cm de diâmetro, cubra e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
para que os pãezinhos cresçam mais rápido, deixem-nos em um local onde não exista corrente de ar.
Rendimento: 20 unidades.
Tempo de preparo: 1 hora (+ 30 minutos de forno).
Elaboração: Cozinha Experimental Ajinomoto do Brasil