Ingredientes
Cupcake
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4 ovos
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½ xícara (chá) de margarina
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2 xícaras (chá) de açúcar
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de Kimilho Yoki
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1 pitada de sal
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1 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Cobertura
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100 g de goiabada
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1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o Kimilho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Cobertura: Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme.
Decoração: com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Rendimento: 25 cupcakes.
Receita: Yoki