Ingredientes
Calda
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
½ xícara (chá) de água
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Pudim
-
1 lata de leite condensado
-
2 vezes a mesma medida de leite
-
½ xícara (chá) de Amendoim Yoki torrado
-
1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki.
Modo de preparo
Calda: numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar. Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa. Despeje na fôrma para pudim e reserve.
Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Despeje na fôrma de pudim com a calda. Leve ao banho-maria por aproximadamente uma hora, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Rendimento: 12 pedaços.
Receita: Yoki