Ingredientes
Massa
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300 gr de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena)
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200 grde manteiga derretida
Recheio
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2 pacotes de cream cheese (300 gr)
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180 gr de açúcar
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1 colher (chá) de baunilha
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3 colheres (sopa) de cappuccino 3 Corações com chocolate
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2 colheres (sopa) de leite
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Chantili (opcional)
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Grãos de café para enfeitar o prato
Modo de Preparo
Massa: Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa. Com auxilio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea. Refrigere por aproximadamente 1 hora.
Recheio: Com um mixer, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o na primeira mistura (do cream cheese).
Montagem: Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos. Depois de pronto, espere esfriar e coloque por 24 na geladeira antes de servir.
Dicas:
1 – Use uma forma de aro, caso contrário será impossível desenformá-lo. Sugiro as formas de 20 cm de diâmetro.
2 – No momento de desenformar, coloque a forma sobre uma lata, abra o aro e puxe o aro para baixo.
3 – Fique muito atento ao forno. É muito fácil queimar, por isso não saia de perto. O tempo que está na receita pode variar de acordo com o forno.
Receita: 3 Corações