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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cheesecake de cappuccino
09/06/2013

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena)
  • 200 grde manteiga derretida

Recheio

  • 2 pacotes de cream cheese (300 gr)
  • 180 gr de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de cappuccino 3 Corações com chocolate
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Chantili (opcional)
  • Grãos de café para enfeitar o prato

Modo de Preparo

Massa: Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa. Com auxilio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea. Refrigere por aproximadamente 1 hora.

Recheio: Com um mixer, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o na primeira mistura (do cream cheese).

Montagem: Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos. Depois de pronto, espere esfriar e coloque por 24 na geladeira antes de servir.

Dicas:
1 – Use uma forma de aro, caso contrário será impossível desenformá-lo. Sugiro as formas de 20 cm de diâmetro.
2 – No momento de desenformar, coloque a forma sobre uma lata, abra o aro e puxe o aro para baixo.
3 – Fique muito atento ao forno. É muito fácil queimar, por isso não saia de perto. O tempo que está na receita pode variar de acordo com o forno.

Receita: 3 Corações

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