Ingredientes
Para o pão
-
1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
-
1 xícara (chá) de água (260 ml)
-
1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5 g)
Para o recheio
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
150 g de queijo mussarela ralado
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 ramo de salsinha picado
-
1 ramo de tomilho fresco
-
1 ramo de orégano fresco
-
1 gema para pincelar
Preparo
Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta.
Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 pãezinhos
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita: Fleischmann