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RECEITAS - Massas
Pappardelle com moranga, carne de sol e pimenta-dedo-de-moça
12/06/2013

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle
  • 300 g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 500 g de abóbora tipo moranga em cubos cozida ”al dente”
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo
Cozinhe o Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle, conforme as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra-o e envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Reserve. Numa panela média, em fogo médio, aqueça o Azeite Extra Virgem Renata Superiore, junte a cebola e a pimenta, e refogue por 3 minutos. Acrescente a moranga, a carne de sol, a salsa e o Macarrão Renata Superiore Texturizado tipo Pappardelle. Misture até que o macarrão esteja encorporado aos demais ingredientes. Retire do fogo. Sirva porções individuais decoradas com folhas de cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita: Selmi

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